Pasticho de berenjena

La berenjena es de origen hindú, por lo que crece en climas secos y cálidos, este fruto lo encontramos colgando de unas plantas parecidas a las tomateras y puede alcanzar entre los 5 y 30 centímetros de largo. Contiene como principales beneficios las propiedades antibacterianas y antivirales, además de ser un excelente diurético y antioxidante que aporta muchos minerales al organismo.

Ingredientes:

-250 gramos de berenjenas

-4 cucharadas de Ni Una Dieta Más de vainilla

-4 tomates maduros

-1/2 cebolla pequeña

-1/2 pimentón rojo

-2 hojitas de albahaca

-200 gramos de queso mozarella

-1 huevo

-5 cucharadas de queso parmesano

-sal y pimienta al gusto

 Preparación:

-Elimina la piel de las berenjenas y córtalas en tajadas, remoja las tajadas de berenjena en un recipiente hondo donde previamente se encuentra el huevo batido.

-En un sartén de teflón cocina las tajadas de berenjenas hasta que se doren.

-Para hacer la salsa, lleva a hervir los tomates, la cebolla y el pimentón, luego con ayuda de  la licuadora mezcla los tomates, la cebolla, el pimentón, el batido de proteínas y el albahaca

-En un molde refractario coloca las berenjenas, la salsa, el queso mozzarella, otra vez las berenjenas y los siguientes ingredientes sucesivamente hasta coronar con el queso parmesano rallado.

Maneja tu ira con estos prácticos trucos

Siendo una emoción relacionada con el impulso agresivo, algunos expertos señalan que la ira es la manifestación de la…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar