Pasta italiana, Deliciosa pasta tricolor

La pasta italiana tropical de colores  nos ofrece gran variedad de beneficios generalmente , se incorpora  el tomate o las espinacas, lo que hace que el valor nutritivo de la pasta aumente, pues resulta un alimento más completo y su sabor se ve realzado por estos ingredientes de su composición. Mira su preparación:

Ingredientes para pasta italiana

  • 250 g de pasta tipo penne tricolor
  • 1 berenjena pequeña picada
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/3 tza de perejil picado
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 10 aceitunas negras sin hueso
  • 4 jitomates picados sin semillas
  • 1/2 vaso de vino blanco seco
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Calienta el aceite en un sartén y cocina el ajo y las berenjenas por 5 minutos.
  2. Incorpora el vino blanco, las alcaparras y las aceitunas y cocina por 5 minutos más.
  3. Agrega el jitomate y el perejil. Cocina 10 minutos más y salpimenta.
  4. Aparte cuece la pasta al dente y escúrrela.
  5. Sirve la pasta junto con la pasta y acompaña con el queso parmesano.
Pasta italiana
barilla.azureedge.net

Descubre como hacer una deliciosa ensalada de fresas con rúcula

Esta maravillosa ensalada de fresas con rúcula es muy rápida y fácil de preparar y lleva rodajas de…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar