¡Este pesto sabe exactamente como la versión regular, pero está libre de nueces y gluten! Además, solo necesitas 5 ingredientes para hacerlo.
Ingredientes:
-1/4 taza de pepitas
-2 dientes de ajo sin pelar
-1/2 taza de aceite de oliva extra virgen
-1 taza de hojas de albahaca fresca bien compacta
-1/4 taza de parmesano finamente rallado
Preparación:
-Precaliente el horno a 220C / 200C forzado por ventilador. Alinee una bandeja para hornear con papel de hornear.
-Unte las pepitas con la bandeja preparada. Coloque el ajo en un pedazo de papel de aluminio. Rocíe con 1 cucharada de aceite. Junta los bordes de la lámina, girando la parte superior para encerrarla. Ase el ajo durante 20 minutos o hasta que esté tierno, agregando pepitas al horno durante los últimos 5 minutos de cocción. Enfriar por completo
-Coloque la albahaca y las pepitas en un procesador de alimentos pequeño. Exprime el ajo de las pieles en el procesador de alimentos. Procese, raspando los lados ocasionalmente, hasta que quede casi liso.