Paso a paso para preparar una salsa pesto

¡Este pesto sabe exactamente como la versión regular, pero está libre de nueces y gluten! Además, solo necesitas 5 ingredientes para hacerlo.

Ingredientes:

-1/4 taza de pepitas

-2 dientes de ajo sin pelar

-1/2 taza de aceite de oliva extra virgen

-1 taza de hojas de albahaca fresca bien compacta

-1/4 taza de parmesano finamente rallado

Preparación:

-Precaliente el horno a 220C / 200C forzado por ventilador. Alinee una bandeja para hornear con papel de hornear.

-Unte las pepitas con la bandeja preparada. Coloque el ajo en un pedazo de papel de aluminio. Rocíe con 1 cucharada de aceite. Junta los bordes de la lámina, girando la parte superior para encerrarla. Ase el ajo durante 20 minutos o hasta que esté tierno, agregando pepitas al horno durante los últimos 5 minutos de cocción. Enfriar por completo

-Coloque la albahaca y las pepitas en un procesador de alimentos pequeño. Exprime el ajo de las pieles en el procesador de alimentos. Procese, raspando los lados ocasionalmente, hasta que quede casi liso.

¿Debemos preocuparnos por las grasas en nuestra dieta?

Si crees que estás sano comiendo solo claras de huevo, piénsalo de nuevo. A pesar de lo que…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar