Paso a paso para preparar una salsa pesto

Total
0
Shares

¡Este pesto sabe exactamente como la versión regular, pero está libre de nueces y gluten! Además, solo necesitas 5 ingredientes para hacerlo.

Ingredientes:

-1/4 taza de pepitas

-2 dientes de ajo sin pelar

-1/2 taza de aceite de oliva extra virgen

-1 taza de hojas de albahaca fresca bien compacta

-1/4 taza de parmesano finamente rallado

Preparación:

-Precaliente el horno a 220C / 200C forzado por ventilador. Alinee una bandeja para hornear con papel de hornear.

-Unte las pepitas con la bandeja preparada. Coloque el ajo en un pedazo de papel de aluminio. Rocíe con 1 cucharada de aceite. Junta los bordes de la lámina, girando la parte superior para encerrarla. Ase el ajo durante 20 minutos o hasta que esté tierno, agregando pepitas al horno durante los últimos 5 minutos de cocción. Enfriar por completo

-Coloque la albahaca y las pepitas en un procesador de alimentos pequeño. Exprime el ajo de las pieles en el procesador de alimentos. Procese, raspando los lados ocasionalmente, hasta que quede casi liso.

Total
0
Shares

¿Debemos preocuparnos por las grasas en nuestra dieta?

Si crees que estás sano comiendo solo claras de huevo, piénsalo de nuevo. A pesar de lo que…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

También te puede interesar