¡No te quedes sin merendar! prueba este batido de moras y yogurt

Las moras son unas de las frutas que más antioxidantes aportan a nuestro organismo, al ser ricas en compuestos naturales como las antocianinas (flavonoides) y carotenoides. Estos antioxidantes ayudan a prevenir el envejecimiento prematuro de las células.

Solo una taza de moras crudas tiene 30.2 miligramos de vitamina C. Eso es la mitad del valor diario recomendado. La vitamina C es esencial para la formación de colágeno en los huesos, el tejido conectivo y los vasos sanguíneos. La vitamina C también puede ayudarlo a:

-Curar heridas

-Regenerar la piel

-Combate los radicales libres (moléculas liberadas por toxinas) en el cuerpo

-Absorber hierro

-Acortar el resfriado común

-Prevenir el escorbuto

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moras

Ingredientes para 2 porciones:

-1 taza de yogurt de vainilla

-15 moras

-1 taza de leche

-1 taza de hielo

Preparación:

¡Mezcla todos los ingredientes en tu licuadora hasta que quede suave y disfruta!

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