Muffins de coliflor con jalapeño y cheddar ¡Bajos en carbohidratos y libres de gluten!
Ingredientes:
- 2 tazas de coliflor cruda, hecha arroz fino
- 2 cucharadas de jalapeño picado
- 2 huevos, batidos
- 2 cucharadas de mantequilla derretida
- 1/3 taza de queso Parmesano rallado
- 1 taza de queso Mozzarella rallado
- 1 taza de queso Cheddar rallado
- 1 cucharada de hojuelas de cebolla deshidratada
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta negra
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- 1/2 cucharadita de polvos de hornear
- 1/4 taza de harina de coco
Preparación:
- Mezcla la coliflor, jalapeño, huevos y mantequilla derretida en una fuente mediana. Añade los quesos rallados y mezcla bien. Incorpora las hojuelas de cebolla, sal, pimienta, ajo en polvo, polvos de hornear y harina de coco hasta que esté todo combinado.
- Divide el batido de forma pareja entre 12 taza de muffins engrasadas. Métela en el horno precalentado a 190° C durante 20 minutos o hasta que estén dorados. Apaga el horno y deja los muffins dentro por una hora para que se afirmen. Retira y sirve calientes o fríos.
con información de upsocl