Magdalenas de arándanos con limón

Con ráfagas de sabor de limón, estas magdalenas húmedas son el snack perfecto para una tarde calurosa.

magdalenas
campoberry

Ingredientes

  • 1 1/2 taza + 2 cucharadas. harina de uso múltiple, dividida
  • 10 cucharadas de azúcar granulada
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/8 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/4 taza de mantequilla derretida
  • 1 huevo grande
  • 1/2 taza de suero de leche baja en grasa
  • 1/2 taza de leche al 2%
  • Ralladura de 1 limón
  • 3/4 taza de arándanos frescos (se puede usar congelado también)

Para el helado:

  • 1/4 taza de queso crema, blanda
  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal, ablandada
  • Ralladura de 1 limón
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/8 cucharadita de sal
  • 1 1/2 tazas de azúcar en polvo
  • 2 cucharaditas de jugo de limón fresco

Instrucciones:

  • Precaliente el horno a 350 grados Fahrenheit.
  • En un tazón grande, agregue 1 1/2 taza de harina de uso múltiple más 1 cucharada. de harina.
  • Batir con azúcar, levadura en polvo, sal y bicarbonato de sodio.
  • En otro recipiente, batir juntos la mantequilla derretida y el huevo. Luego batir el suero, la leche, y la cáscara de limón.
  • Añadir los ingredientes húmedos en el tazón de los ingredientes secos y revuelva y mezcle hasta que todos se incorpora.
  • En un tazón pequeño, mezcle los arándanos con el resto de harina. Esto asegura que los arándanos no se hundan a la parte inferior de la masa cuando se añaden a la masa.
  • Añadir los arándanos recubiertos de harina a la masa y suavemente plegarlos.
  • Usando una cucharada de helado, divida uniformemente la masa entre las 12 tazas de muffins.
  • Hornear durante 25 minutos, o hasta que el palillo insertado en el centro de los cupcakes salir limpio. Dejar enfriar completamente en una rejilla de alambre.
    Mientras tanto, mientras los bizcochos se enfríen, prepare el glaseado batiendo juntos, en un mezclador de pie o utilizando un mezclador de mano, queso crema y mantequilla con la ralladura de limón, extracto de vainilla y sal.
  • Añadir suavemente el azúcar en polvo y el jugo de limón. Batir.
  • Una vez que los bizcochos se hayan enfriado por completo, coloque el glaseado encima con hielo en la parte superior de las magdalenas.
  • Adorne con tres arándanos frescos. Repita para todos los cupcakes.
    Conservar en un recipiente hermético hasta 3 días.

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