¡ligeras y simples! Zanahorias asadas glaseadas de naranja

Las zanahorias asadas son un acompañamiento clásico. El jengibre y los cítricos picantes hacen de estas zanahorias asadas glaseadas de naranja un toque sabroso en un lado clásico. A diferencia de otras recetas que agregan grasa y azúcar a las verduras, esta receta funciona solo con naranja, jengibre y aceite de oliva. Con la ayuda de estos ingredientes , estas zanahorias tostadas tienen un sabor potente sin calorías adicionales. Mientras tanto, el sabor único de esta receta sigue siendo lo suficientemente sutil como para combinar bien con cualquier comida. Ligeras y simples, estas zanahorias hacen un lado perfecto para cualquier plato principal. Pruébalos junto con nuestros fideos de salmón y jengibre para una comida ligera y ácida de inspiración asiática.

Ingredientes

3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharaditas de jengibre fresco, rallado
Zest y jugo de una naranja
6 zanahorias grandes, pelar y cortar en trozos grandes

preparación

Precalentar el horno a 350 grados.
En un tazón grande combine todos los ingredientes y mezcle para cubrir las zanahorias en el aceite. Extender en una capa uniforme en una bandeja para hornear. Asar durante 30 a 45 minutos o hasta que las zanahorias estén suaves y ligeramente doradas. ¡Conserven inmediatamente y disfruten!

¡Al estilo italiano!Hinojo gratinado

Un elemento básico en cualquier mesa de la cena italiana, el hinojo es un vegetal crujiente y dulce…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar