Huevo escalfado con espárragos

Este huevo escalfado con espárragos es una rica variación a tu huevo normal para el desayuno, así que no puedes dejar de probarlo.

Ingredientes:

-1 manojo de espárragos, recortado

-100 g de salmón ahumado o doble jamón ahumado

-4 huevos

-Pan de masa fermentada tostado, para servir

Preparación:

Pon a hervir una sartén de agua. Agregue los espárragos y cocínelos durante 2 minutos hasta que estén verde y tuesos crujientes. Desagüe

-Mientras tanto, lleva una olla mediana de agua a ebullición. Reduzca el fuego a bajo, y cuando desaparezcan las burbujas, use una cuchara para remover el agua hasta que se forme un remolino. Divida un huevo en un tazón pequeño y deslícelo suavemente en la bañera de hidromasaje. Cocine por 3 minutos o hasta que el blanco esté cocido.

-Use una cuchara ranurada para transferir el huevo a un plato. Repita con los huevos restantes
Envuelva el salmón o el jamón alrededor de las lanzas de espárragos.

-Coloque las tostadas en los platos para servir y cubra con los huevos. Sazonar con sal y pimienta y servir con cucharones de verduras.

Con información de: myfoodbook

Aprende a preparar una frittata de vegetales. Perfecta para iniciar el día

Esta receta rápida y barata de frittata de verduras de tomate y hierbas es el plato perfecto para…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar