Desayuno bajo en calorías: Avena al jengibre

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Los licuados y la avena son dos de esos elementos favoritos a la hora de desayunar, por prácticos, llenadores y nutritivos, nos encantan. Pero es también muy cierto que a veces este cereal puede llegar a aburrirnos un poco.

Si te ha pasado, prueba de esta joya antes de cambiar de desayuno predilecto, seguramente te fascinará y además, despertará sin la necesidad de un café por su contenido de especias.

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Avena al jengibre

Ingredientes:

-4 tazas de agua

-1 taza de avena

-1 1/2 cucharadas de canela molida

-1 cucharadita de clavo de olor molido

-1/4 cucharadita de pimienta de Jamaica molida

-1/8 cucharadita de nuez moscada molida

-1/4 cucharadita de cilantro molido

-1/4 cucharadita de cardamomo molido

-1/4 cucharadita de jengibre molido

-Jarabe de arce al gusto

Cómo hacer avena al jengibre

1-Cocina la avena a las instrucciones del paquete, pero incluye las especias cuando se agregue el agua o leche a la avena.

2-Cuando termine la cocción, añade el jarabe de arce al gusto.

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