Prepara tu propio helado de fresas bajo en calorías

Soy amante de los helados  y suele pasar que no consumo este producto porque es altamente peligroso para mi dieta, sin embargo encontré una maravillosa receta que me permite incorporar el helado, especialmente en esos días calurosos en los que deseo aprovechar las propiedades de las fresas, es increíble debes seguir esta receta, te encantará.

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Ingredientes:

– 1 Libra de fresas.

– 2 tazas de leche de coco.

-85 g de miel.

Preparación:

-Pon las fresas en la licuadora, hasta que quede un puré.

-Añade la miel y la leche de coco al puré, luego bátelo muy bien.

– Pasa la crema a una fuente refractaria del tamaño adecuado para que quede en una capa de 2cm, cubre la fuente con film transparente y congélela unas 2 horas o hasta que empiece a cuajar.

-Tritura el helado en la batidora para que se rompan los cristales de hielo y quede homogéneo.

-Pasalo a un recipiente plástico o rectangular de 900 gramos de capacidad, forrado con papel vegetal.
Tape el recipiente o doble el papel sobre el helado. Congelelo 3 o 4 horas, o hasta que esté lo bastante endurecido para servir.

-Sírvalo enseguida o déjelo toda la noche en el congelador, o hasta que lo necesite. Déjalo descongelar a temperatura ambiente unos 15 minutos antes de servirlo para que se ablande un poco, repártalo en cuencos individuales y sírvelo.

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