Galletas de maíz

Prueba estas deliciosas galletas de maíz, son deliciosas, recuerda compartir con tus amigos esta maravillosa receta.

galletas de maíz

Ingredientes:

  • 300 grs de harina de maíz amarilla
  • 125 mls de leche
  • 200 grs de mantequilla derretida
  • 200 grs de azúcar blanco
  • 2 huevos M
  • 8 grs de levadura química en polvo (1/2 sobrecito)
  • 1 pizca de sal

 

 

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180º C. Mezclamos por un lado los ingredientes secos en un bol (harina de maíz, azúcar, levadura y sal) y por otro lado, los líquidos (huevos ya batidos, leche y mantequilla derretida). Echamos los ingredientes líquidos al bol de los secos y mezclamos bien con ayuda de una varilla manual.

Cubrimos la bandeja del horno con papel vegetal y con ayuda de una cuchara vamos colocando porciones de masa, separadas unas de otras porque se expandirán al calor del horno. Cuando ya tengamos una bandeja lista, la metemos al horno durante 15 minutos. En el centro con calor arriba y abajo.

Veras que están listas porque empiezan a dorarse por los bordes. Las sacamos y las dejamos enfriar sobre una rejilla. A mí con estas cantidades me han salido unas 70. Y para conservarlas, mejor siempre en una caja de lata.

Foto: blogspot.com

Con información de: espiaenlacocina.com

Chips de kale

Este snack son chips de kale. La kale o según otras fuentes col verde, col crespa o berza…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar