Este postre de galletas de calabaza y avena que les traigo a continuación es super delicioso y saludable, necesitas pocos ingredientes, prueba la receta y cuéntanos.
INGREDIENTES
- 200 gramos de harina de avena
- 200 gramos de calabaza
- 2 huevos
- 2 cucharadas soperas de miel
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de canela en polvo
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180º.
- Cortar la calabaza y cocerla en el horno por unos 20-25 minutos a 220º o a máxima potencia. Una vez la tengass horneada, la tienes que batir bien hasta que quede un puré.
- Después, ponerla en un bol junto los 2 huevos, 2 cucharadas soperas de miel, 1 cucharada de aceite de oliva 1 la cucharada de canela en polvo.
- Una vez tengass todo en el bol bien mezclado, hay que ir añadiendo la harina de avena poco a poco, e ir removiéndolo todo muy bien.
- Cuando tengas una pasta más o menos sólida, tieness que coger pequeñas porciones y colocarlas en una bandeja con papel vegetal, haciendo la forma de la galleta.
- Por último, cocerlas a 180º unos 15-20 minutos.