Puedes variar tu desayuno con estas deliciosas galletas, rápidas y fáciles de llevar a tu trabajo. Está lleno de nutrientes de quinua, plátano, mantequilla de almendras y avena. Obtendrás toda la nutrición que necesitas para empezar bien el día en un paquete sabroso y dulce.
Ingredientes
1/2 taza de mantequilla de almendras
2 cucharadas de jarabe de arce puro
2 cucharadas de melaza
1 banana, puré
1 huevo
1/2 taza de avena
1/4 taza de quinoa cocida
1/4 taza de harina de trigo integral
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de jengibre molido
1/2 cucharadita de nuez moscada molida
1/2 cucharadita de canela molida
1/4 cucharadita de clavo de olor molido
Preparación:
Precalentar el horno a 350 grados. Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino y reserve.
En un tazón, combine la mantequilla de almendras, el jarabe, la melaza y el plátano. Mezcle bien. Revuelva en el huevo
Agregue los ingredientes restantes a los ingredientes húmedos. Mezcle solo hasta que esté combinado.
Déjate caer por la cucharada en el plato de hornear preparado. Alrededor de 2 cucharadas soperas por cada gota y repita hasta que no quede masa. Hornea de 10 a 15 minutos. Retire y deje enfriar durante 5 minutos antes de sacarlo de la sartén. ¡Disfrutar!