Esta ensalada te encantara, por su esquisito sabor una mezcla de patatas y espinaca, incorporala a tu dieta.
Ingredientes (4 personas)
- 3 patatas.
- 100 g de espinacas frescas.
- 1 cebolla roja
- 1 cebolleta ◗ 1 ajo ◗ 1/2 limón ◗ 1 yogur natural ◗ 1 dl de mayonesa ◗ Perejil ◗ Albahaca ◗ Sal y pimienta
Preparación:
- Picar unas hojas de espinacas, albahaca y perejil hasta llenar un vaso. Aderezar con unas gotas de limón y un poco de sal y pimienta. Reservar.
- Pelar y picar la cebolleta, la cebolla roja y el ajo. Añadir unas gotas de limón y mezclar. Reservar en un cuenco. Mezclar la mayonesa y el yogur y reservar.
- Poner una olla al fuego con las patatas peladas y cortadas en dados y cubiertas de agua. Cocer unos 25 minutos, retirar, escurrir y aplastar con un tenedor, para obtener un puré espeso (añadir yogur si queda muy espeso). Montar en vasitos en el siguiente orden: puré de patata, mezcla de yogur, mezcla de cebollas y mezcla de hojas verdes.