Si eres amante de los cítricos entonces esta ensalada te encantara. La naranja y la toronja unidas son perfectas ya que poseen bastante jugo en su interior y usando azúcar y un soplete podrás lograr gratinar a la perfección dándole un precioso color dorado en la parte superior. Para conocer la receta sigue leyendo este post, no te la pierdas.
Ingredientes
- 2 Toronjas
- 2 Naranjas
- ¼ De taza de azúcar
- 1 Pizca de sal
- 1 Limón
- 8 Hojas de albahaca
Preparación
Primero debes pelar y cortar las naranjas y las toronjas en pequeños cuadros, guarda todo eso en un envase, luego espolvorear con azúcar y una pizca de sal por encima para luego agregar el jugo de limón. Colocarla todo en una bandeja para hornear. Con la ayuda de un soplete, pasar por la parte superior hasta que el azúcar se haya caramelizado. Este procedimiento suele durar unos 2 minutos. Para decorar puedes picar las hojas de albahaca en finas tiras y espolvorear por encima de la preparación. A disfrutar de una rica ensalada cítrica.
receta de cocinayvino.com