En noche buena prueba algo diferente y sorprende a todos con esta exquisita receta.una explosiòn de colores y sabores, debes hacer esta receta te encantara!.Una explosión de colores.
Ingredientes
• 500 g de repollo blanco
• 75 g de pasas sultanas sin semillas
• 2 zanahorias
• 2 Betarraga (o remolacha)
Para la vinagreta
• 6 cdas. de yogur natural
• 2 cdas. de mostaza
• 1 cda. de vinagre de vino blanco
• 1 cdita. de miel
• 1 cda. de jugo de limón
• Sal y pimienta
Preparación
- Cortar el repollo en tiras finas y la zanahoria en juliana.
- Colocar las verduras en una ensaladera. Mezclar y reservar.
- Hervir la remolacha. Pelarla y cortarla en finas rodajas y reservar en la heladera
- Para el armado final, incorporar las láminas de remolacha a las verduras, espolvorear las pasas. Rociar el aliño.