Brownies de moca

¿Con antojos de brownies veganos? que te parece si te digo que esta opción es la que necesitas y lo mejor de todo es que son altos en proteínas, gracias a nuestro ingrediente estrella la proteína de cáñamo. Así puedes utilizar esta receta para despues de entrenar o si prefieres como postre.

Ingredientes:

-2 taza de aceite de coco.

-1 cucharada de aceite de semilla de cáñamo ⠀

-3 + 1/4 taza de azúcar morena ⠀

-8 huevos de linaza

-2 cucharadas de extracto de vainilla

-3/4 cucharadas de sal ⠀

-2 tazas de harina de arroz ⠀

-1 + 1/2 taza de cacao en polvo + 1C moca proteína de cáñamo ⠀⠀

-1/4 taza de café deshidratado ⠀

-1/4 taza de nueces ⠀ ⠀

Preparación:

-Mezcle todos los ingredientes húmedos: aceite de coco derretido, esencia de vainilla y huevos de linaza.

-Cuando todos los ingredientes húmedos estén bien combinados, tamizar la harina de arroz, el polvo de cacao, la proteína moca, el café y la sal, y triturarlos suavemente sobre los ingredientes húmedos. -Agregue nueces también.

-Hornee durante 25-30 minutos hasta que el brownie se ajuste al tacto. O si al insertar un palillo de dientes, esto debería salir sucio para un brownie de textura dulce.

-Sáquelo del horno y, después de 10 minutos, sáquelo de la sartén y déjelo enfriar durante 15 minutos a temperatura ambiente.

-Córtalos en rebanadas pequeñas y agrega un poco de mantequilla de maní con la llovizna de chocolate encima.

¿Como preparar un huevo de linaza?

Necesitarás:

-1 cucharada de semillas de lino o linaza

-3 cucharadas de agua

Preparación:

-Echamos las semillas de lino o linaza y el agua en una batidora y batimos hasta que estén perfectamente integrados.

-En algunas batidoras es mejor moler primero el lino hasta que se haga polvo y luego añadir el agua y volver a batir o mezclar directamente el polvo con el agua en un recipiente y remover con un tenedor.

-Dejamos reposar al menos 5 minutos para que espese.

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