Batido verde de cacahuate y cáñamo

Con demasiada frecuencia olvidamos que las plantas también tienen proteínas. Hay proteínas en legumbres, soja e incluso en nuestras hojas verdes. Más razón para comer tu col rizada y espinacas!

Solo los corazones de cáñamo contienen 10 gramos de proteína por porción de 30 gramos. Ahora combina eso con 5 gramos de proteína de mantequilla de maní natural, y de repente la proteína animal es cosa del pasado.

¡Este batido verde de cáñamo y mantequilla de maní solo contiene más de 17 gramos de proteína sin que se agregue ningún polvo de proteína!.El punto es, no te estreses con las etiquetas, pero ten la mente abierta para probar todo tipo de dietas. ¡Nunca sabes lo que puedes descubrir!¡

Ingredientes:

-1/2 taza de leche sin lácteos sin azúcar (me gusta la leche de almendras)

-1 plátano grande maduro, fresco o congelado.

-2 cucharadas de mantequilla de maní natural

-2 cucharadas de cosechas de cáñamo Manitoba

-2 tazas de hojas verdes (yo uso espinacas, pero la col rizada, romana, rúcula, todo el trabajo)

-1 taza de hielo

Preparación:

-Agregue los ingredientes a una licuadora.

-Mezclar hasta que esté suave.

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