Crema fácil de preparar de coliflor y almendras

Disfruta de una receta deliciosa a base de coliflor y almendras, es muy fácil de preparar.

Ingredientes:

  • 500 gr de coliflor
  • 50 gr de almendras
  • 200ml agua
  • Puerro 200
  • cebolla
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta
  • cebollino

Preparación:

  1. Poner en remojo las almendras crudas.
  2. Poner en una cazuela con un poco de aceite de oliva, la cebolla y el puerro picado.
  3. Rehogar unos minutos, sin que llegue a coger color.
  4. Incorporar las ramitas de coliflor y dorar ligeramente, durante un minuto. salar al gusto.
  5. Añadir el agua, justo la cantidad que cubra la coliflor, tapar y dejar cocer durante 5 minutos.
  6. Triturar la coliflor junto en su agua de cocción junto con las almendras, hasta que adquiera textura de crema añadiéndole un poquito más de aceite de oliva mientras la trituramos para que coja textura.

Ensalada de espinaca con raíces chinas

Una de las mejoras formas de incluir variedad de verduras y frutas en la dieta es a través…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar