Receta de la semana baja en calorías: Costillas de cordero al horno

Esta es una de las mejores recetas para incorporar a tu dieta, es baja en calorías y rica en vitaminas debido a su alto contenido de vegetales como son los esparragos verdes.

Ingredientes:

  • 1 carré de cordero.
  • 2 cebollas.
  • Cebollino .
  • 4 espárragos verdes.
  • 2 puerros.
  • 2 zanahorias.
  • 3 ajos.
  • 1 vaso de vino tinto.
  • Harina de maíz.
  • Aceite de oliva
  • Sal.
  • Pimienta

1. Precalentar el horno a 200º C. Salpimentar el costillar. Poner en una fuente para horno con el cebollino y un poco de aceite de oliva. Meter al horno a 200º C durante 35 min. Retirar y reservar.

2. Poner una cazuela al fuego con aceite, huesos de cordero y los ajos pelados. Mantener hasta que se doren. Retirar y añadir 1/2 cuch. de harina; remover. Agregar el vino y un vaso de agua; salpimentar. Reducir al fuego.

3. Limpiar y cortar los puerros, los espárragos, cebollas y zanahorias. Poner una vaporera con agua al fuego y las verduras. Cocer al vapor para que queden al dente. Servir el carré con la salsa y las verduras.

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