Si eres amante de las papas fritas de cualquier tipo,no te importa a aventurar hacer unas patas diferentes con carne, le dan mucho más sabor a la patata, todo salada y condimentada a la perfección. Con éstos, añadimos el ajo granulado y queso parmesano, quedara absolutamente delicioso.
Ingredientes:
- 6-7 papas blancas medianas limpiadas y cortadas en trozos del tamaño de freír.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- ½ taza de queso parmesano rallado.
- 1-2 cucharadas de ajo granulado.
- cucharadita de sal de mesa 1-2 o sal Kosher fina.
- perejil 1 cucharada.
Preparación:
- Precalentar el horno a 450 grados.
- Pon una bandeja para hornear con papel de aluminio y rociar ligeramente con aceite en aerosol.
- Mezcle todos los ingredientes en un recipiente grande.
- Extender las patatas recubiertas en una bandeja para hornear.
- Hornear 15 minutos.
- Retirar del horno y convertir las patatas durante y volver al horno durante 25-30 minutos adicionales o hasta que esté dorado y crujiente por fuera.
- Retire y espolvorear con sal adicional si así lo desea – servir inmediatamente.