Patatas de carne al horno con queso parmesano

Si eres amante de las papas fritas de cualquier tipo,no te importa a aventurar hacer unas patas diferentes con carne, le dan mucho más sabor a la patata, todo salada y condimentada a la perfección. Con éstos, añadimos el ajo granulado y queso parmesano, quedara absolutamente delicioso.

Ingredientes:

  • 6-7 papas blancas medianas limpiadas y cortadas en trozos del tamaño de freír.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • ½ taza de queso parmesano rallado.
  • 1-2 cucharadas de ajo granulado.
  • cucharadita de sal de mesa 1-2 o sal Kosher fina.
  • perejil 1 cucharada.
http://allrecipes.com/

Preparación:

  • Precalentar el horno a 450 grados.
  • Pon una bandeja para hornear con papel de aluminio y rociar ligeramente con aceite en aerosol.
  • Mezcle todos los ingredientes en un recipiente grande.
  • Extender las patatas recubiertas en una bandeja para hornear.
  • Hornear 15 minutos.
  • Retirar del horno y convertir las patatas durante y volver al horno durante 25-30 minutos adicionales o hasta que esté dorado y crujiente por fuera.
  • Retire y espolvorear con sal adicional si así lo desea – servir inmediatamente.
www.howsweeteats.com/

Pastel de crema de coco y chia

Como siempre he incluido las semillas de chía en esta receta porque son un agente espesante agradable si…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar