Desayuno fitness: hotcakes esponjosos de avena sin harina

Estos hotcakes son perfectos para el desayuno o el brunch, y puedes rociarlos con jarabe de arce y servidos con fruta fresca, yogur de coco o crema batida de coco. Estos pancakes también los puedes comer después de entrenar porque están llenos de proteínas.

Puedes realizar estos panqueques con anticipación y calentarlos antes de desayunar. Para hacer esto calienta el horno a 200 grados F y en un recipiente para horno pon los hotcakes lleva al horno y espera a que se calienten, ¡listo!.

En caso de que quieres hacer estas recetas de hotcakes para comerlos después , entonces prepara las tortitas y luego en una bandeja para horno llévalas al refrigerador por 30 minutos, luego guárdalos en un recipiente hermético y conservarlos hasta por 3 meses en la nevera.

1-Hotcakes de avena y chocolate

Ingredientes:

  • 2 plátanos
  • 30 gramos de proteína en polvo
  • Sirope de agave
  • Canela al gusto
  • 70 gramos de avena en hojuelas
  • Pasas al gusto
  • 2 cuadritos de chocolate

Preparación:

  • Corta el plátano en cubos y ponlos en un plato, aplanarlos con un tenedor y haz un puré. Luego adiciona la proteína, canela en polvo, mezcla y adiciona sirope de agave, continua mezclando y adiciona las pasas, continua mezclando, adiciona la aven en hojuelas y remueve bien.
  • Corta el chocolate en parte más pequeñas, remueve y con una cucharona vierte un poco de la mezcla en una sartén caliente previamente engrasada.

2-Hotcakes de requesón

Ingredientes:

  • 250 gramos de requesón
  • 2 huevos
  • sirope de agave al gusto
  • 65 gramos de harina de avena
  • 30 gramos de proteína en polvo (Opcional)

Preparación:

  • En un bol agregamos todos los ingredientes en el orden en el que están y mezclamos.
  • rocía un sartén con aceite en aerosol y calienta, luego con una cucharean vierte un poco de la mezcla, cuando se formen burbujas, le das la vuelta a la mezcla y sirve.
  • Acompaña los hotcakes con banana cortada en rodajas.

3-Hotcakes de plátano y avena

Ingredientes:

  • 2 plátanos maduros medianos
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de leche de almendras sin azúcar
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 ½ tazas de avena enrollada a la antigua, sin gluten si lo desea
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • ½ cucharadita de canela molida
  • ¼ cucharadita de sal
  • Aceite de oliva para cocinar

Preparación:

  • Agregue todos los ingredientes a una licuadora y mezcla hasta que esté completamente suave, aproximadamente de 30 segundos a 1 minuto. Deja que la masa se asiente en la licuadora mientras calentamos la sartén.
  • Cubra ligeramente una plancha con aceite de coco, mantequilla vegana o aceite de oliva y colóquelo a fuego medio. Una vez que la sartén esté caliente, agregue 1/3 taza de la masa a la plancha para cada panqueque y cocine durante 2-4 minutos hasta que los panqueques se hinchen ligeramente y vea algunas burbujas a lo largo de los bordes.
  • Voltee los pasteles y cocine hasta que estén dorados en la parte inferior. Si encuentra que los panqueques se doran demasiado rápido, entonces necesita reducir el calor.
  • Limpie la sartén y repita con más aceite y la masa restante. Hace 9 panqueques en total.

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