Un delicioso desayuno crujiente que puede preparar con gran anticipación y disfrutar durante toda la semana como un desayuno rápido o un delicioso refrigerio.
Esta granola vegana y sin gluten de avellana y chocolate también sería un bocadillo muy bueno para cuando le apetezca algo con chocolate.
Prepara unas deliciosas magdalenas de chocolate sin glúten
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Ingredientes:
-200 g (2 tazas) de avena: utilice sin gluten si es alérgico / intolerante
-2 cucharadas de cacao en polvo
-1/4 cucharadita de sal
-2 cucharadas de aceite de coco, derretido
-2 cucharadas de manteca de avellana
-120 ml (1/2 taza) jarabe de arce
-80 g avellanas
-60 g de chocolate ( Opcional)
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Preparación:
Precaliente su horno a 170C / 150C fan / 325F
Mezcle la avena, el cacao y la sal en un tazón grande, luego vierta el aceite de coco derretido, la mantequilla de avellana y el jarabe de arce.
Transfiera la granola a una bandeja para hornear y hornee por 20 minutos.
Deje que se enfríe completamente, luego doble las avellanas picadas y las chispas de chocolate (si se usa).
Almacenar en un recipiente hermético.
¡Disfrutar!