Un tazón para desayunar sin lácteos, sin gluten, lleno de proteínas y fruta fresca, totalmente delicioso. ¡Satisfactorio y fácil de hacer.
Ingredientes:
-1 taza de frutas tropicales congeladas (fresas, piña y mezcla de mango)
-½ de una banana congelada
-6 onzas de tofu suave (utilicé la mitad de una caja de tofu de 12 onzas)
-Miel o agave para endulzar, usé aproximadamente 1 cucharada.
-½ taza de anacardo de vainilla
-Fruta rebanada para cubrir, como fresas, kiwi, melocotones y arándanos
almendras rebanadas, semillas de chía y coco desmenuzadas, para cubrir
Preparación:
-Mezcle la fruta congelada, tofu, miel y la leche de coco en una buena licuadora. Pruebe y agregue edulcorante si es necesario.
-Vierta la mezcla de licuado en un recipiente. Cubra con frutas en rodajas, almendras, coco y semillas de chía.
-¡Servir y disfrutar!