Este desayuno horneado está relleno con cebollas, pimientos verdes y espinaca baby. Pero no tienes que parar ahí, puedes agregar tus vegetales favoritos. Me encantan los champiñones entonces generalmente corto algunos y los agrego también. Los pimientos rojos y amarillos pueden agregar sabor y color, e incluso un poco de brócoli picado puede ser una gran adición para esta deliciosa tortilla.
Ingredientes
1/2 taza de cebolla roja, cortada en cubitos
1/2 taza de pimiento verde, cortado en cubitos
1 taza de espinaca tierna, picada
5 claras de huevo
2 huevos
1/4 taza de leche descremada
1/2 cucharadita de sal Kosher
1/4 cucharadita de pimienta negra molida
1/2 taza de queso cheddar bajo en grasa, rallado
Direcciones
-Precalentar el horno a 375 grados. Rocíe una cacerola de 9 x 13 pulgadas con spray antiadherente.
Combine todos los ingredientes y mezcle bien hasta que los huevos estén espumosos y las verduras estén bien distribuidas.
-Vierta en la sartén preparada y espolvoree el queso encima.
-Hornee durante aproximadamente 40 minutos hasta que el huevo esté listo y ligeramente dorado. Si la parte superior comienza a dorarse demasiado rápido, quítela y cúbrala con papel de aluminio. Continúa horneando hasta que esté listo.
-Deje reposar por 10 minutos antes de rebanar y servir, ¡disfrútelo!