Prueba este guiso de pescado brasileño y cuéntanos en que plato lo utilizarías, la verdad me encanta el pescado en salsa, es un receta que por naturaleza es saludable gracias a su alto contenido de omega 3, sin embargo entre gustos no hay disgustos por eso queremos saber tu opinión.
Ingredientes:
- 1 1 / 2 sin hueso lb., filetes sin piel de pez gato, cortado en 2 piezas “
- 8 oz. camarones medianos, pelados y desvenados
- 1 / 4 taza de jugo de limón fresco
- 8 dientes de ajo picados
- Sal y pimienta negra recién molida, al gusto
- 3 cdas. aceite de oliva
- 1 1 / 2 cebollas pequeñas amarillas (1 picada, 1 / 2 en rodajas finas)
- 1 pimiento frito italiano, rebozado, sin semillas (medio picado, medio rebanado)
- 2 tomates de ciruela, sin corazón (1 picado, 1 finamente rebanado)
- 1 taza de caldo de pescado o vegetales
- 1 taza de leche de coco
- 2 cucharadas. aceite de palma (disponible en My Natural Market )
- 1 / 4 taza picada cilantro
- 1 / 2 taza de hojas de albahaca picada tailandesa
- Arroz blanco cocido para servir.
Instrucciones:
- Mezcle el pescado, el camarón, el jugo, la mitad del ajo y la sal y la pimienta en un tazón; dejar de lado. Calienta el aceite de oliva en 6 cuartos. Horno holandés a fuego medio-alto.
- Agregue el ajo restante, la cebolla picada y el pimiento picado; Cocine hasta que esté suave, aproximadamente 6 minutos. Agregue los tomates picados; Cocine hasta que se descomponga, unos 5 minutos. Agregue el caldo, la leche de coco y el aceite de palma; hervir.
- Escurra los peces y los camarones y agregue a la olla; Cocine hasta que esté completamente cocido, aproximadamente 7 minutos. Agrega cebolla en rodajas, pimienta y tomate; Cocine, cubierto, durante 5 minutos. Agregue cilantro y albahaca; Condimentar con sal y pimienta.
- Servir con arroz.
Con información: saveur.com