Guiso de pescado brasileño

Prueba este guiso de pescado brasileño y cuéntanos en que plato lo utilizarías, la verdad me encanta el pescado en salsa, es un receta que por naturaleza es saludable gracias a su alto contenido de omega 3, sin embargo entre gustos no hay disgustos por eso queremos saber tu opinión.

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Ingredientes:

  • 1 1 / 2 sin hueso lb., filetes sin piel de pez gato, cortado en 2 piezas “
  • 8 oz. camarones medianos, pelados y desvenados
  • 1 / 4 taza de jugo de limón fresco
  • 8 dientes de ajo picados
  • Sal  y pimienta negra recién molida, al gusto
  • 3 cdas. aceite de oliva
  • 1 1 / 2 cebollas pequeñas amarillas (1 picada, 1 / 2 en rodajas finas)
  • 1 pimiento frito italiano, rebozado, sin semillas (medio picado, medio rebanado)
  • 2 tomates de ciruela, sin corazón (1 picado, 1 finamente rebanado)
  • 1 taza de caldo de pescado o vegetales
  • 1 taza de leche de coco
  • 2 cucharadas. aceite de palma (disponible en My Natural Market )
  • 1 / 4 taza picada cilantro
  • 1 / 2 taza de hojas de albahaca picada tailandesa
  • Arroz blanco cocido para servir.
pescado
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Instrucciones:

  • Mezcle el pescado, el camarón, el jugo, la mitad del ajo y la sal y la pimienta en un tazón; dejar de lado. Calienta el aceite de oliva en 6 cuartos. Horno holandés a fuego medio-alto.
  • Agregue el ajo restante, la cebolla picada y el pimiento picado; Cocine hasta que esté suave, aproximadamente 6 minutos. Agregue los tomates picados; Cocine hasta que se descomponga, unos 5 minutos. Agregue el caldo, la leche de coco y el aceite de palma; hervir.
  • Escurra los peces y los camarones y agregue a la olla; Cocine hasta que esté completamente cocido, aproximadamente 7 minutos. Agrega cebolla en rodajas, pimienta y tomate; Cocine, cubierto, durante 5 minutos. Agregue cilantro y albahaca; Condimentar con sal y pimienta.
  • Servir con arroz.

Con información: saveur.com

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