Este desayuno te va a encantar, esta cargado de muchas proteínas y lo mejor tiene ingredientes que le brindan la energía necesaria a tu cuerpo. Aprende a preparar este aderezo para tus frutas. Salsa de Canela y Vainilla.
Ingredientes:
- 1/2 taza de azúcar granulada
- 2 cucharadas de maicena (fécula de maíz)
- 2 rajas de canela
- 1 lata (12 fl. oz.) de leche evaporada de CARNATION Evaporated Milk
- 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 6 tazas de diferentes tipos de frutas frescas (manzana, banana, uvas, mango, papaya, durazno
- y/o fresas)
- 1 canela en polvo, (opcional).
Preparación:
- Combina el azúcar, la maizena y las rajas de canela en una olla mediana. Gradualmente añade la leche evaporada. Cocina a fuego moderado, revolviendo constantemente hasta que la mezcla comience a hervir y espese ligeramente. Retira la olla del fuego y saca las rajas de canela; añade el extracto de vainilla. Refrigera durante dos horas o hasta que la mezcla esté bien fría.
- Arregla las frutas en platos de postre. Vierte la salsa sobre las frutas. Espolvorea con la canela si lo deseas.
Consejo: Refrigera la salsa sobrante en un recipiente tapado hasta 3 ó 4 días.
Con información de: elmejornido.com