Aprende a preparar este aderezo para tus frutas: Salsa de Canela y Vainilla

Este desayuno te va a encantar, esta cargado de muchas proteínas y lo mejor tiene ingredientes que le brindan la energía necesaria a tu cuerpo.  Aprende a preparar este aderezo para tus frutas. Salsa de Canela y Vainilla.

revistasaludparati.com

Ingredientes:

  • 1/2 taza de azúcar granulada
  • 2 cucharadas de maicena (fécula de maíz)
  • 2 rajas de canela
  • 1 lata (12 fl. oz.) de leche evaporada de CARNATION Evaporated Milk
  • 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 6 tazas de diferentes tipos de frutas frescas (manzana, banana, uvas, mango, papaya, durazno
  • y/o fresas)
  • 1 canela en polvo, (opcional).
Salsa de canéla
diasdesabor.com

Preparación:

  • Combina el azúcar, la maizena y las rajas de canela en una olla mediana. Gradualmente añade la leche evaporada. Cocina a fuego moderado, revolviendo constantemente hasta que la mezcla comience a hervir y espese ligeramente. Retira la olla del fuego y saca las rajas de canela; añade el extracto de vainilla. Refrigera durante dos horas o hasta que la mezcla esté bien fría.
  • Arregla las frutas en platos de postre. Vierte la salsa sobre las frutas. Espolvorea con la canela si lo deseas.

Consejo: Refrigera la salsa sobrante en un recipiente tapado hasta 3 ó 4 días.

Con información de: elmejornido.com

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