Tacos de pollo con ensalada de repollo

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Ingredientes:

  • 1 paquete de mezcla condimentada de pan molido estilo.
  • 1/2 cucharadita de chile chipotle en polvo
  • 1/4 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 taza de queso cheddar fuerte desmenuzado fino.
  • 12 filetes de pechuga de pollo (chicken tenders) (1-1/2 lb)
  • 3 tazas mezcla para ensalada de repollo, cortado en palitos tamaño fósforo
  • 1/3 taza de vinagreta de mango y chipotle
  • 12 tortillas de maíz (6 pulgs.), calientitas
  • 1 mango, cortado en palitos tamaño fósforo.
tacos de pollo
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Preparación:

  • Haz clic en cada paso para marcarlo como completo
  • Calienta el horno a 375°F.
  • Combina la mezcla para empanizar y los condimentos en un tazón mediano e incorpora el queso.
  • Humedece el pollo con agua; sumerge los pedazos de pollo, uno a la vez, en la mezcla de queso. Presiona levemente la mezcla de queso contra ambos lados del pollo. (El pollo no quedará cubierto por completo.) Coloca el pollo en una charola (bandeja) para hornear rociada con aceite en aerosol; ponle el resto de la mezcla de queso que quede.
  • Hornea el pollo de 15 a 18 min. o hasta que esté cocido (temperatura interna de 165°F).
  • Mientras tanto, revuelve la ensalada de repollo (col) con la vinagreta.
  • Ponles a las tortillas el pollo, la ensalada que preparaste y los palitos de mango. Dóblala por la mitad.

Receta de: comidaskraft.com

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