Barras veganas con mantequilla de cacahuate y chocolate

Cuando encontré esta receta en Internet  no podía esperar a probarla. Me sorprendió encontrar que tenía todos los ingredientes en casa .Como  se puede observar, estas barras crujientes y dulces son ricas en proteínas, fibra, antioxidantes y ácidos grasos omega-3 y omega-6. Pero esto no significa que puedas comerte todas las barritas de una vez, pues no son muy bajas en calorías.

barras crujientes
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Ingredientes:

  • 1 ½ tazas de avena laminada (use sin gluten si lo desea)
  • ¼ taza de semilla de lino
  • ⅛ taza de semillas de chía
  • ¼ taza de semillas de girasol
  • ¼ de taza de semillas de sésamo
  • ⅓ taza de semillas de calabaza
  • ½ taza de anacardo
  • ½ taza de almendras
  • ½ taza de néctar
  • 1 taza de mantequilla de cacahuete natural (o mantequilla de nuez de la elección – que utiliza la mantequilla de almendra)
  • ½ taza de chips de chocolate.

Instrucciones:

  • Línea de 8 × 8 (o de tamaño similar) en el plato de hornear con papel de pergamino.
  • Deje espacio extra para quitar las barras más tarde.
  • En un tazón grande, combine la avena, la harina de semillas de lino, las semillas y las nueces; Mezclar bien.
  • Agregue el néctar  a la mezcla y revuelva hasta que esté bien cubierto. Agregue la mantequilla de cacahuete (u otra mantequilla de nuez) a la mezcla y mézclela hasta que esté bien combinada.
  • Recoge la mezcla en el plato preparado para hornear y presionar firmemente hasta que esté uniformemente distribuido.
  • La receta original instruye a permitir que la mezcla se sienta durante la noche (para endurecer) antes de cortar en barras. No soy tan paciente, puse la mía en el congelador durante una hora y así parecía que funcionaba bien.
  • Utilizando las manijas de papel pergamino, retire todo de el molde para hornear, luego corte en barras.
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