5 Trucos para perder esos kilos que te sobran

Para ninguna es un secreto que la mayoría de las mujeres se les acumula la grasa y los kilos extras en el área abdominal, especialmente en la barriga, haciendo completamente difícil reducir medidas en esa zona y lucir plana y uniforme en todo el cuerpo.

Reducir barriga no es algo que lograrás solo con deportes y abdominales, se necesita de varios pasos, uno de ellos es deshacerse de malos hábitos alimenticios y rutinas fallidas en el día a día.

1-El desayuno con proteínas

Aunque es el primer alimento del día, no siempre es bueno consumir grasas y azúcares, al contrario, debes hacer una comida sana y alta en proteínas para poder llegar al resultado que deseas. Por proteínas puedes integrar legumbres, lácteos, huevos, pescados y carne.

2-La ansiedad controlada

La rutina laboral es un factor negativo la reducción de peso, ya que el estrés, la corredera y la aceleración en el trabajo produce grandes niveles de ansiedad, provocando que la hormona conocida como cortisol provoca en el organismo aumento de la grasa. Lo mejor es llevar todo con calma y relajación.

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3-Es hora de despedir los carbohidratos

Y no sabes lo efectivo y rápido que es, aunque no sea fácil de creer, hay alimentos que poseen grandes aportes y hacen innecesarios los carbohidratos. Las carnes, pescados, huevos, lácteos derivados de grasas, aceites y grasas sanas como el aceite de oliva son muy favorables para este caso. Elimina los cereales, panes y pastas y acelerarás el resultado.

4-Enemigo primordial, el sedentarismo

Mala idea, no hay nada más productivo que hacer al menos algo activo que llegar a la casa a tirarte en el sofá. Para ser una mujer a la que no le guste el gimnasio, puede buscar infinidades de opciones, una de ellas es caminar o bailar tu género favorito.

5-El azúcar refinado, mejor no, gracias

Este producto tiene grandes factores para hacerte engordar, y si hay algo difícil e eliminar, es la grasa acumulada por él. Haces trabajar el doble a tu hígado, saturándolo. Lo mejor es optar por edulcorantes naturales, la miel y en algunos casos, el sabor natural del mismo alimento o fruta que consumas.

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