5 recetas para convertir la calabaza en el ingrediente estrella

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La calabaza tiene un montón de beneficios para nuestra salud. Agrega nutrientes a nuestra dieta y aumentar el sabor de casi cualquier preparación. Dulce o salado: complementa ambos y es bastante bajo en calorías, lo que lo convierte en un excelente alimento dietético.

1- Galletas de calabaza

Necesitas para 24 galletas:

  • Taza de calabaza.
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1/2 taza de aceite  de canola
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de vainilla
  • 2 tazas de harina
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de canela
  • 1/2 cucharadita de especias de calabaza.
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de leche
  • 2 tazas de chispas de chocolate
  • Preparación:

    1. Precaliente el horno a 350 ° F. Forre una bandeja para hornear con papel pergamino o una estera para hornear.
    2. Combine la calabaza, el azúcar, el aceite vegetal, la vainilla y el huevo en un tazón grande. Mezclar hasta que quede suave.
    3. En un recipiente aparte, mezcle la harina, el polvo de hornear, la canela molida, las especias de calabaza y la sal. Disuelva el bicarbonato de sodio con la leche y revuelva con los ingredientes húmedos. Agregue la mezcla de harina a la mezcla de calabaza y mezcle bien. Revuelva hasta combinar.
    4. Agregue las chispas de chocolate y revuelva hasta que se combinen.
    5. Forme las galletas con un cuchara y pongalas a una distancia de aproximadamente 2 pulgadas.
    6. Agregue algunas chispas de chocolate adicionales a la parte superior si lo desea. Hornee por 10-11 minutos, o hasta que al insertar un palillo  de dientes quede limpio. Dejar enfriar en la sartén durante 2 minutos y luego transferir a una rejilla para enfriar.

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    2-Café con leche de calabaza especiado

    Necesitas:

    • 2 tazas de leche entera descremada
    • 3 cucharadas de puré de calabaza
    • 1 cucharada de azúcar morena
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 1/2 cucharadita de especias de calabaza
    • 1/2 taza de café espresso preparado

    Preparación:

    1. En una cacerola mezcle la leche, el puré de calabaza y el azúcar moreno.
      Cocine a fuego medio, revolviendo con frecuencia, hasta que esté caliente y al vapor.Que no hierva.
    2. Retire del fuego, agregue la especia de pastel de calabaza y la vainilla.
    3. Batir el café hasta que esté espumoso.
    4. Divide entre dos tazas de café.
    5. Pruebe y ajuste la dulzura al gusto.
    6. Decorar con crema batida y una pizca de nuez moscada.

    3-Cupcakes de calabaza

    Necesitas:

    Para los cupcakes:

    • 1 1/2 tazas de harina para todo uso
    • 1 cucharadita de levadura en polvo
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/4 cucharadita de sal marina
    • 8 cucharadas de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
    • 1 taza (200 gramos) de azúcar morena ligeramente empacada
    • 2 huevos grandes
    • 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 1 taza de puré de calabaza

    Para el glaseado

    • 6 onzas de queso crema a temperatura ambiente
    • 8 cucharadas de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
    • 2 tazas de azúcar pulverizada.
    • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1/4 cucharadita de extracto de almendras
    • 1 cucharada de leche o jugo de naranja para diluir el glaseado

    Preparación:

    1. Caliente el horno a 325 grados F. Forre 12 moldes para muffins de tamaño normal con papel de aluminio para cupcakes.
    2. En un tazón pequeño, revuelva la canela, los clavos, el jengibre molido y la nuez moscada.
    3. Tamiza la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio, la sal y 2 cucharaditas de la mezcla de especias en un tazón mediano. Batir hasta mezclar. (Las sobras de la mezcla de especias se usarán más tarde para decorar los pastelitos escarchados).
    4. En un tazón grande, use una licuadora manual a velocidad media para batir la mantequilla y el azúcar morena hasta que estén suaves y esponjosos, aproximadamente 3 minutos. Raspe el costado y el fondo del tazón y luego agregue los huevos, uno a la vez, a velocidad media-baja hasta que se incorporen.
    5. Ponga la batidora a bajo y agregue la vainilla y la mitad del puré de calabaza. Con la batidora todavía a baja temperatura, bate la mitad de la mezcla de harina hasta que se incorpore. Raspe los lados y el fondo del tazón, luego agregue el resto del puré de calabaza y finalmente la mezcla de harina restante.

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    4- Sopa de calabaza

    Necesitas:

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla mediana, finamente picada
    • 3 dientes de ajo rallado
    • 1 lata de puré de calabaza
    • 2 cucharadas de hojas frescas de tomillo, y más para servir
    • 3/4 cucharadita de sal kosher
    • 1/2 cucharadita de comino molido
    • 1/4 cucharadita pimienta negra recién molida
    • 1/8 cucharaditaJengibre molido
    • 1/8 cucharadita de pimienta de cayena
    • 2 tazas de caldo de verduras bajo en sodio
    • 2 cucharadas de miel de maple
    • 2 cucharadas de crema espesa
    • Semillas de calabaza tostadas y sal marina  para servir

    Preparación: 

    1. Calienta el aceite de oliva en una cacerola mediana a fuego medio hasta que brille. Agregue la cebolla y el ajo y cocine hasta que estén fragantes, de 3 a 4 minutos.
    2. Agrega la calabaza y las especias. Agregue el puré de calabaza, el tomillo, la sal, el comino, la pimienta negra, el jengibre y la pimienta de cayena y cocine a fuego medio-bajo hasta que esté humeante y fragante, aproximadamente 5 minutos.
    3. Agregue el caldo de verduras y cocine durante 3 a 4 minutos, revolviendo constantemente. (La mezcla burbujea).
    4. Retire del fuego y agregue el jarabe de arce y la crema espesa. (En este punto, para una sopa más cremosa, puede usar una licuadora de inmersión o transferir a una licuadora para hacer puré hasta que alcance la consistencia deseada).
    5. Decorar y servir. Sirva caliente, adornado con semillas de calabaza, sal escamosa, hojas frescas de tomillo y más pimienta negra.

    5- Ensalada de calabaza y quinoa

    especias de calabaza

    Necesitas:

    • 1 taza de quinoa cocida
    • 3 tazas de caldo de pollo de bajo sodio
    • 1 taza de puré de calabaza
    • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
    • 1 cebolla blanca finamente picada
    • ¾ taza de queso parmesano rallado
    • 1 diente de ajo finamente picado
    • Sal y pimienta al gusto
    • 4 puñados de hojas de espinaca baby

    Preparación:

      1.  Agregue a una sartén un chorrito de aceite junto con el ajo. sofreir a fuego medio y luego agregar el puré de calabaza, el caldo de pollo y agregar sal y pimienta.
      2. Cocinar los ingredientes por 5 minutos, mezclando regularmente, luego añadir el queso rallado y esperar a que se derrita.
      3. En un tazón agregar las espinacas y la quinoa, así como la mezcla recién preparada en la sartén. Mover hasta que todo se combine perfectamente.
      4. Servir con algo de queso extra encima si así se desea.
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