La calabaza tiene un montón de beneficios para nuestra salud. Agrega nutrientes a nuestra dieta y aumentar el sabor de casi cualquier preparación. Dulce o salado: complementa ambos y es bastante bajo en calorías, lo que lo convierte en un excelente alimento dietético.
1- Galletas de calabaza
Necesitas para 24 galletas:
- Taza de calabaza.
- 1 taza de azúcar blanca
- 1/2 taza de aceite de canola
- 1 huevo
- 1 cucharada de vainilla
- 2 tazas de harina
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 cucharadita de canela
- 1/2 cucharadita de especias de calabaza.
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de leche
- 2 tazas de chispas de chocolate
-
Preparación:
- Precaliente el horno a 350 ° F. Forre una bandeja para hornear con papel pergamino o una estera para hornear.
- Combine la calabaza, el azúcar, el aceite vegetal, la vainilla y el huevo en un tazón grande. Mezclar hasta que quede suave.
- En un recipiente aparte, mezcle la harina, el polvo de hornear, la canela molida, las especias de calabaza y la sal. Disuelva el bicarbonato de sodio con la leche y revuelva con los ingredientes húmedos. Agregue la mezcla de harina a la mezcla de calabaza y mezcle bien. Revuelva hasta combinar.
- Agregue las chispas de chocolate y revuelva hasta que se combinen.
- Forme las galletas con un cuchara y pongalas a una distancia de aproximadamente 2 pulgadas.
- Agregue algunas chispas de chocolate adicionales a la parte superior si lo desea. Hornee por 10-11 minutos, o hasta que al insertar un palillo de dientes quede limpio. Dejar enfriar en la sartén durante 2 minutos y luego transferir a una rejilla para enfriar.
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2-Café con leche de calabaza especiado
Necesitas:
- 2 tazas de leche entera descremada
- 3 cucharadas de puré de calabaza
- 1 cucharada de azúcar morena
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 1/2 cucharadita de especias de calabaza
- 1/2 taza de café espresso preparado
Preparación:
- En una cacerola mezcle la leche, el puré de calabaza y el azúcar moreno.
Cocine a fuego medio, revolviendo con frecuencia, hasta que esté caliente y al vapor.Que no hierva. - Retire del fuego, agregue la especia de pastel de calabaza y la vainilla.
- Batir el café hasta que esté espumoso.
- Divide entre dos tazas de café.
- Pruebe y ajuste la dulzura al gusto.
- Decorar con crema batida y una pizca de nuez moscada.
3-Cupcakes de calabaza
Necesitas:
Para los cupcakes:
- 1 1/2 tazas de harina para todo uso
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/4 cucharadita de sal marina
- 8 cucharadas de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 1 taza (200 gramos) de azúcar morena ligeramente empacada
- 2 huevos grandes
- 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 1 taza de puré de calabaza
Para el glaseado
- 6 onzas de queso crema a temperatura ambiente
- 8 cucharadas de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
- 2 tazas de azúcar pulverizada.
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/4 cucharadita de extracto de almendras
- 1 cucharada de leche o jugo de naranja para diluir el glaseado
Preparación:
- Caliente el horno a 325 grados F. Forre 12 moldes para muffins de tamaño normal con papel de aluminio para cupcakes.
- En un tazón pequeño, revuelva la canela, los clavos, el jengibre molido y la nuez moscada.
- Tamiza la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio, la sal y 2 cucharaditas de la mezcla de especias en un tazón mediano. Batir hasta mezclar. (Las sobras de la mezcla de especias se usarán más tarde para decorar los pastelitos escarchados).
- En un tazón grande, use una licuadora manual a velocidad media para batir la mantequilla y el azúcar morena hasta que estén suaves y esponjosos, aproximadamente 3 minutos. Raspe el costado y el fondo del tazón y luego agregue los huevos, uno a la vez, a velocidad media-baja hasta que se incorporen.
- Ponga la batidora a bajo y agregue la vainilla y la mitad del puré de calabaza. Con la batidora todavía a baja temperatura, bate la mitad de la mezcla de harina hasta que se incorpore. Raspe los lados y el fondo del tazón, luego agregue el resto del puré de calabaza y finalmente la mezcla de harina restante.
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4- Sopa de calabaza
Necesitas:
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla mediana, finamente picada
- 3 dientes de ajo rallado
- 1 lata de puré de calabaza
- 2 cucharadas de hojas frescas de tomillo, y más para servir
- 3/4 cucharadita de sal kosher
- 1/2 cucharadita de comino molido
- 1/4 cucharadita pimienta negra recién molida
- 1/8 cucharaditaJengibre molido
- 1/8 cucharadita de pimienta de cayena
- 2 tazas de caldo de verduras bajo en sodio
- 2 cucharadas de miel de maple
- 2 cucharadas de crema espesa
- Semillas de calabaza tostadas y sal marina para servir
Preparación:
- Calienta el aceite de oliva en una cacerola mediana a fuego medio hasta que brille. Agregue la cebolla y el ajo y cocine hasta que estén fragantes, de 3 a 4 minutos.
- Agrega la calabaza y las especias. Agregue el puré de calabaza, el tomillo, la sal, el comino, la pimienta negra, el jengibre y la pimienta de cayena y cocine a fuego medio-bajo hasta que esté humeante y fragante, aproximadamente 5 minutos.
- Agregue el caldo de verduras y cocine durante 3 a 4 minutos, revolviendo constantemente. (La mezcla burbujea).
- Retire del fuego y agregue el jarabe de arce y la crema espesa. (En este punto, para una sopa más cremosa, puede usar una licuadora de inmersión o transferir a una licuadora para hacer puré hasta que alcance la consistencia deseada).
- Decorar y servir. Sirva caliente, adornado con semillas de calabaza, sal escamosa, hojas frescas de tomillo y más pimienta negra.
5- Ensalada de calabaza y quinoa
Necesitas:
- 1 taza de quinoa cocida
- 3 tazas de caldo de pollo de bajo sodio
- 1 taza de puré de calabaza
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
- 1 cebolla blanca finamente picada
- ¾ taza de queso parmesano rallado
- 1 diente de ajo finamente picado
- Sal y pimienta al gusto
- 4 puñados de hojas de espinaca baby
Preparación:
-
- Agregue a una sartén un chorrito de aceite junto con el ajo. sofreir a fuego medio y luego agregar el puré de calabaza, el caldo de pollo y agregar sal y pimienta.
- Cocinar los ingredientes por 5 minutos, mezclando regularmente, luego añadir el queso rallado y esperar a que se derrita.
- En un tazón agregar las espinacas y la quinoa, así como la mezcla recién preparada en la sartén. Mover hasta que todo se combine perfectamente.
- Servir con algo de queso extra encima si así se desea.