4 recetas con pescado

A continuación te presentamos unas ricas recetas a base de pescado, fáciles y deliciosas. Así que si deseas un almuerzo delicioso y que tome poco tiempo, estas recetas son una excelente opción.

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1-Pescado en mantequilla y limón

Ingredientes:

-4 filetes de pescado blanco de aproximadamente 6 pulgadas de largo, 1 pulgada de grosor

-Mantequilla derretida

-Zumo y ralladura de 1 limón mediano.

-1 cucharadita de sal kosher

-1 cucharadita de paprika

-1 cucharadita de ajo en polvo

-1 cucharadita de cebolla en polvo

-1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida

-Aceite de oliva

-Hojas de albahaca o perejil recién cortadas, para adornar y dar sabor

-Rodajas de limón extra para servir.

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Preparación:

-Seque el pescado con toallitas de papel. (Este paso es importante para que el pescado tenga un buen color).Reserve.

-En un tazón, combine la mantequilla derretida, el jugo de limón y la ralladura, y 1/2 cucharadita de sal kosher. Revuelva para combinar bien. Pruebe y agregue un poco más de sal kosher, si lo desea.

-En un tazón separado, combine el resto de 1/2 cucharadita de sal kosher, pimentón, ajo en polvo, cebolla en polvo y pimienta negra. Presiona uniformemente la mezcla de especias en todos los lados de los filetes de pescado.

-Caliente el aceite de oliva en una sartén.

-Una vez que el aceite está chisporroteando, cocine 2 filetes de pescado a la vez para evitar el hacinamiento (permite un dorado uniforme). Cocine cada lado hasta que el pescado se vuelva opaco, se sienta un poco firme en el centro y se dore. Rocíe un poco la mantequilla de limón. Salsa mientras cocinas, reservando el resto para servir.

2-Pescado en salsa de orégano

Ingredientes:

Para el pescado:

-5-6 trozos (750-900 g) de salmón

-4 cucharadas de aceite de oliva

-Sal y pimienta, al gusto

-Pizca de oregano

Para la salsa:

-1 kg de cebollitas, peladas

-5 cucharadas de aceite de oliva

-1 cucharadita de tomillo seco

-1 kg de tomates pequeños (una mezcla de cereza / amarillo / ciruela)

-1/2 cucharada de azúcar morena

-1/2 taza de vinagre balsámico

-1-2 hojas frescas de laurel

-Sal y pimienta al gusto

-1/2 puñado de hojas de albahaca o perejil picado

Preparación:

– Cocinar el pescado durante 3 minutos por cada lado. Sazone con sal, pimienta y orégano.
-Coloque las cebollas en un plato, vierta el aceite de oliva y espolvoree con tomillo. Asar hasta que esté suave (unos 25 minutos en un horno caliente). Espolvoree azúcar y 4 cucharadas de aceite de oliva sobre los tomates. Agregue los tomates al horno 10 minutos después de que las cebollas se hayan asado, en un plato separado. No los pinches (déjalos reventar). Cocinar durante 15-20 minutos. Sigue tirando las cebollas, no dejes que se sequen. Sabrás que los tomates y las cebollas están listos cuando se vean caramelizados.

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-Mezcle las cebollas y los tomates en un plato plano y resistente al horno con 1 cucharada de aceite de oliva, vinagre balsámico y hojas de laurel. Sazone bien con sal y pimienta. Organice el pescado en la salsa y hornee a 350 ° F durante otros 20 minutos. Vierta algo del jugo de cocción líquido de las cebollas y los tomates sobre el pescado y espolvoree con albahaca o perejil picado.

3-Estofado de pescado

Ingredientes:

-2 cucharadas de aceite de oliva

-1/2 cebolla blanca entera , cortada en cubitos

-2 dientes de ajo, picados

-1 1/2 libra de bacalao

-1 Lata de 15 onzas de tomate en cubitos

-1/2 taza de leche de coco

-1/2 taza de crema agria con capucha

-2 cucharadas de pasta de tomate

-1 pimiento rojo entero , en rodajas

-1 pimiento verde entero , en rodajas

-1 pizca de sal marina + pimienta, al gusto.

-1/2 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo

-1 cucharada de cilantro fresco

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Preparación:

-Caliente el aceite en una sartén grande. Agregue la cebolla y el ajo, cocine hasta que estén fragantes (3 minutos). Añadir la lata de tomate en cubitos, revuelva. Proceda a añadir la leche de coco, la crema agria  y la pasta de tomate. Dar un batido a la mezcla y dejar que se cocine durante 2-3 minutos.

-A continuación, añadir pimientos en rodajas y trozos de bacalao. Sazone con sal, pimienta y pimientos rojos. Cubra y deje que el pescado hierva a fuego lento durante 10-12 minutos.

-Aproximadamente 3/4 del camino, gire cuidadosamente las piezas de bacalao que no estén completamente sumergidas en el caldo.

-Cuando haya terminado, retire de la estufa y espolvoree cilantro fresco. Servir sobre quinoa o arroz.

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4-Hamburguesas de pescado

Ingredientes para 4 porciones

-1 libra. tilapia

-1/4 taza Migas de pan Panko

-1 huevo

-1 clara de huevo

-2 cucharadas. mostaza de Dijon

-1 diente de ajo, picado

-1 cucharadita sal

-1 cucharadita cebolla en polvo

-1 cucharadita pimentón

-1/2 cucharadita. pimienta negra

-1/2 cucharadita de albahaca

-1 cucharadita aceite vegetal

-4 panes integrales para hamburguesas

-1/2 aguacate

-1 tomate en rodajas

-1 pepino, en rodajas

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Preparación:

-Agregue el pescado en un procesador de alimentos hasta que esté picado.

-Combine el pescado con el pan rallado, el huevo, la clara de huevo, la mostaza, el ajo, la sal, la pimienta, el pimentón, la albahaca y la cebolla en polvo.

-Formar en empanadas. Si es necesario, coloque la mezcla en la nevera durante 10 minutos antes de formar empanadas. Les ayudará a permanecer juntos.

-Pincelar las hamburguesas con aceite vegetal.

-Cocine en una sartén a fuego medio durante unos 4 minutos por lado.

-Sirva los panes tostados con aguacate y sus ingredientes favoritos para hamburguesas.

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