Tazón de grano de taco con garbanzos crujientes de chipotle

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Un tazón al almuerzo nos brindan los nutrientes necesarios, ademas que se puedes incluir alimentos saludables. Prueba este tazón de grano de taco.

Ingredientes:

  • 15 oz de lata de garbanzos drenados y enjuagados
  • Una porción para 2 de granos de quinua, arroz, cebada, etc., cocida según las instrucciones del paquete
  • en caldo vegetal utilizado para cocinar los granos
  • 1/4 cucharadita de cilantro molido
  • 1/4 cucharadita de salsa de chile salsa picante más o menos a su gusto
  • 1 cucharadita de chile en polvo
  • 1/4 cucharadita de chile chipotle en polvo
  • 1/3 cucharadita de comino
  • 1/3 cucharadita de sal de ajo

Ingredientes:

  • Queso cheddar rallado
  • Lechuga picado / rallado
  • rodajas de aguacate
  • Tomates cortados
  • Perejil picado fresco o cilantro
  • Cuñas de limón para jugo de limón fresco
  • Yogur griego simple

Instrucciones

Garbanzos:

  • Los garbanzos se pueden cocinar aprox. 15-20 minutos. Si asa en el horno, querrá planear con anticipación.
    Asar en el horno:
  • Precalentar el horno a 350 grados F.
  • Muy ligeramente engrase una bandeja para hornear con aceite de cocina.
  • Coloque los garbanzos en una toalla de cocina limpia o unas toallas de papel y seque suavemente con una palmadita. La secadora, mejor.
  • En un tazón mediano, mezcle los garbanzos con aceite de oliva para cubrir.
  • Agregue la salsa picante, el chile en polvo, el chile chipotle en polvo, el comino y la sal de ajo. Mezcle bien y asegúrese de que los garbanzos estén bien cubiertos.
  • Transfiéralos a la bandeja para hornear preparada en una capa uniforme.
  • Hornee, agite la sartén hasta la mitad del tiempo de cocción, hasta que los garbanzos estén crujientes – aprox. 50 minutos a 1 hora.
  • Deje que se enfríen durante al menos una hora. Los garbanzos se pondrán más crujientes a medida que se enfríen. (Paso opcional)
    Granos:
  • Prepare los granos según las instrucciones del paquete usando caldo de verduras en lugar de agua.
  • Una vez hecho esto, espolvorea el cilantro molido en los granos y mezcla bien. Pruebe y sazone más si lo desea.
  • Montaje:
  • Una vez que los granos estén listos, transfiéralos a un tazón y cúbrelos con algunos garbanzos (¡es posible que tengas algunos restos de bocadillos!) Y los ingredientes deseados.
Foto: killingthyme.net/

Co informacion de:killingthyme.net

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