Un tazón al almuerzo nos brindan los nutrientes necesarios, ademas que se puedes incluir alimentos saludables. Prueba este tazón de grano de taco.
Ingredientes:
- 15 oz de lata de garbanzos drenados y enjuagados
- Una porción para 2 de granos de quinua, arroz, cebada, etc., cocida según las instrucciones del paquete
- en caldo vegetal utilizado para cocinar los granos
- 1/4 cucharadita de cilantro molido
- 1/4 cucharadita de salsa de chile salsa picante más o menos a su gusto
- 1 cucharadita de chile en polvo
- 1/4 cucharadita de chile chipotle en polvo
- 1/3 cucharadita de comino
- 1/3 cucharadita de sal de ajo
Ingredientes:
- Queso cheddar rallado
- Lechuga picado / rallado
- rodajas de aguacate
- Tomates cortados
- Perejil picado fresco o cilantro
- Cuñas de limón para jugo de limón fresco
- Yogur griego simple
Instrucciones
Garbanzos:
- Los garbanzos se pueden cocinar aprox. 15-20 minutos. Si asa en el horno, querrá planear con anticipación.
Asar en el horno: - Precalentar el horno a 350 grados F.
- Muy ligeramente engrase una bandeja para hornear con aceite de cocina.
- Coloque los garbanzos en una toalla de cocina limpia o unas toallas de papel y seque suavemente con una palmadita. La secadora, mejor.
- En un tazón mediano, mezcle los garbanzos con aceite de oliva para cubrir.
- Agregue la salsa picante, el chile en polvo, el chile chipotle en polvo, el comino y la sal de ajo. Mezcle bien y asegúrese de que los garbanzos estén bien cubiertos.
- Transfiéralos a la bandeja para hornear preparada en una capa uniforme.
- Hornee, agite la sartén hasta la mitad del tiempo de cocción, hasta que los garbanzos estén crujientes – aprox. 50 minutos a 1 hora.
- Deje que se enfríen durante al menos una hora. Los garbanzos se pondrán más crujientes a medida que se enfríen. (Paso opcional)
Granos: - Prepare los granos según las instrucciones del paquete usando caldo de verduras en lugar de agua.
- Una vez hecho esto, espolvorea el cilantro molido en los granos y mezcla bien. Pruebe y sazone más si lo desea.
- Montaje:
- Una vez que los granos estén listos, transfiéralos a un tazón y cúbrelos con algunos garbanzos (¡es posible que tengas algunos restos de bocadillos!) Y los ingredientes deseados.
Co informacion de:killingthyme.net