Tazón de grano de taco con garbanzos crujientes de chipotle

Un tazón al almuerzo nos brindan los nutrientes necesarios, ademas que se puedes incluir alimentos saludables. Prueba este tazón de grano de taco.

Ingredientes:

  • 15 oz de lata de garbanzos drenados y enjuagados
  • Una porción para 2 de granos de quinua, arroz, cebada, etc., cocida según las instrucciones del paquete
  • en caldo vegetal utilizado para cocinar los granos
  • 1/4 cucharadita de cilantro molido
  • 1/4 cucharadita de salsa de chile salsa picante más o menos a su gusto
  • 1 cucharadita de chile en polvo
  • 1/4 cucharadita de chile chipotle en polvo
  • 1/3 cucharadita de comino
  • 1/3 cucharadita de sal de ajo

Ingredientes:

  • Queso cheddar rallado
  • Lechuga picado / rallado
  • rodajas de aguacate
  • Tomates cortados
  • Perejil picado fresco o cilantro
  • Cuñas de limón para jugo de limón fresco
  • Yogur griego simple

Instrucciones

Garbanzos:

  • Los garbanzos se pueden cocinar aprox. 15-20 minutos. Si asa en el horno, querrá planear con anticipación.
    Asar en el horno:
  • Precalentar el horno a 350 grados F.
  • Muy ligeramente engrase una bandeja para hornear con aceite de cocina.
  • Coloque los garbanzos en una toalla de cocina limpia o unas toallas de papel y seque suavemente con una palmadita. La secadora, mejor.
  • En un tazón mediano, mezcle los garbanzos con aceite de oliva para cubrir.
  • Agregue la salsa picante, el chile en polvo, el chile chipotle en polvo, el comino y la sal de ajo. Mezcle bien y asegúrese de que los garbanzos estén bien cubiertos.
  • Transfiéralos a la bandeja para hornear preparada en una capa uniforme.
  • Hornee, agite la sartén hasta la mitad del tiempo de cocción, hasta que los garbanzos estén crujientes – aprox. 50 minutos a 1 hora.
  • Deje que se enfríen durante al menos una hora. Los garbanzos se pondrán más crujientes a medida que se enfríen. (Paso opcional)
    Granos:
  • Prepare los granos según las instrucciones del paquete usando caldo de verduras en lugar de agua.
  • Una vez hecho esto, espolvorea el cilantro molido en los granos y mezcla bien. Pruebe y sazone más si lo desea.
  • Montaje:
  • Una vez que los granos estén listos, transfiéralos a un tazón y cúbrelos con algunos garbanzos (¡es posible que tengas algunos restos de bocadillos!) Y los ingredientes deseados.
Foto: killingthyme.net/

Co informacion de:killingthyme.net

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