Se trata de una sopa para acompañar los almuerzos, lo cual siempre es bueno para quedar satisfecho y mucho mejor si se hace de una forma saludable. Esta receta de sopa de durazno con almendras.
Necesitarás:
- 1 kilo de duraznos pintones.
- 1 litro de caldo de pollo.
- 2 ajo porros cortados en rebanadas.
- 1/2 taza de crema de leche.
- Sal y pimienta negra recién molida.
- 100 gramos de queso de cabra.
- 1/2 taza de almendras fileteadas y tostadas.
- Mantequilla.
Preparación:
Cocinar un buen caldo de pollo, pelar y picar los duraznos en trocitos, sudar los ajos porros en un poco de mantequilla, agregar a los ajos porros sudados los duraznos, colocar el caldo en un recipiente y agregar la preparación anterior, sal y pimienta negra recién molida. Cocinar todo junto, dejar enfriar y licuar, servir caliente con hilos de crema de leche, un trozo de queso de cabra y almendras fileteadas y tostadas.