Salmón marinado en citricos

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El salmón marinado en cítricos con pan de pita son una cena estupenda y muy completa, con un delicado e intenso sabor, muy rico en ácidos grasos Omega 3, que elevan los niveles de dopamina.

Ingredientes:

1/3 taza de jugo de naranja
1/4 taza aceite de oliva
1 cucharadita de ralladura de limón
Jugo de 1 limón (alrededor de 3 cucharadas)
1 cucharadita de cilantro
2 libras de filetes de salmón

Preparación:

En un recipiente pequeño mezcle el jugo de naranja, el aceite, la ralladura y el jugo de limón y el cilantro. Coloque el salmón en una bolsa resellable de plástico grande o en un plato de vidrio. Agregue el adobo y dele vuelta para cubrir bien.

Refrigere durante 15 minutos. Retire el salmón del adobo. Deseche el resto del adobo.

Ase o cocine sobre una parrilla a fuego medio alto durante 6 a 8 minutos por lado o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor.

Con información de: mccormick

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Pescado en salsa. ¡Yummy, yummy!

Esta receta que te traemos  a continuación es fácil de preparar, necesitas pocos ingredientes para obtener una cena…

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