Esta receta es una deliciosa mezcla de sabores, la combinación perfecta para tu paladar, si quieres saber mas, tienes que leer el siguiente post.Rollitos de pollo con jamón.
Ingredientes(4 personas)
- 2 pechugas de pollo
- 4 lonchas de jamón de York
- 200 g de champiñones laminados
- 150 g de queso provolone
- Aceite de oliva
- Perejil
- Albahaca fresca
- Sal
Preparación:
- Pedir en la pollería que corten cada pechuga en dos abriéndolas en forma de libro para relleno. Salpimentar las pechugas. Cortar el provolone en trocitos. Picar unas hojas de albahaca y perejil.
- Sobre cada pechuga abierta poner 1 loncha de jamón y encima repartir el queso provolone. Espolvorear sobre el queso las hierbas. Enrollar las pechugas sobre si mismas para formar un rulo y atar con cordel de cocina.
- Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva y dorar los rulos de pollo. Una vez bien dorados, meter al horno precalentado y mantener de 8 a 10 minutos. Saltear los champiñones y servirlos con los rollitos de pollo.