Salmón marinado con soja y remolacha

Este platillo es rico alimento en omega 3, la combinación perfecta para una cena,  sorprende a tus seres queridos con  este delicioso salmón marinado con soja y remolacha.

Ingredientes (4 personas)

  • 1 kg de lomo de salmón.
  • 3 remolachas.
  • 1 limón
  • 4 rábanos
  • 4 cuch. de salsa de soja
  • 4 cuch. de mayonesa
  •  1/2 cuch. de mostaza
  • Eneldo fresco

Preparación:

  1. Limpiar bien el salmón quitándole la piel y las espinas. Congelar 48 horas. Descongelar el día de la preparación pasando el salmón a la nevera.
  2. Poner un cazo al fuego las remolachas y cocer 20 min. Retirar del fuego, pelar y trocear. Poner la remolacha en un vaso de batidora con un poco de jugo de la cocción y 0,5 dl de salsa de soja. Triturar bien. Poner el salmón en un recipiente que quepa con poca holgura y verter sobre él la mezcla de remolacha cuando ésta esté fría. Tapar con film y meter en la nevera 6 horas.
  3. Rallar la piel del limón y picar los rábanos. Mezclar en un bol la mayonesa, la mostaza y los rábanos. Sacar el salmón de la nevera, lavar con agua fría, para quitar los restos de la marinada, y secar bien. Cortarlo en rodajas y espolvorear con eneldo fresco picado. Servir con la salsa de mayonesa, mostaza y rábanos.

Receta casa de diez.

salmón marinado
www.umami-madrid.com

Tartaletas de nectarinas asadas una dulce merienda

La siguiente receta es ideal para una merienda, calma tus antojos de dulce con estas tartaletas de nectarinas…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar