El resultado es una Taza deliciosa y caliente de té. Todo lo que quería hacer era mantenerlo frente a mi todo el fin de semana. Para la guarnición, tomé un polvo encantador de pétalos de rosa encima de la espuma sedosa. En general, no puedo pensar en una mejor manera de ocultar de la lluvia. ¡Espero que sientas lo mismo.
Ingredientes:
- Para el jarabe de rosa
- 1/2 taza de azúcar
- 1/4 de agua
- 1/2 taza de pétalos de rosa comestibles secos
Para el té
- 1 taza de agua hirviendo
- 2 cucharadas de té de hoja suelta gris
- 1 cucharada de pétalos de rosa comestibles
- 1 taza de leche entera
- 4 cucharadas de jarabe de rosa
- Agua de rosas (opcional)
- Pétalos de rosa secos y polvo de rosa para decorar
Preparación:
Para el jarabe
- Añadir el azúcar y el agua en una cacerola pequeña a fuego medio.
- Cocinar hasta que el azúcar se disuelva, apagar el fuego, añadir los pétalos de rosa poner a fuego lento durante 5 minutos.
- Colar a través de un colador de malla fina, empujando los pétalos para extraer la mayor cantidad de jarabe restante como sea posible.
Para el té latte
- Combine el té Earl Grey con los pétalos de rosa, y empápese en agua hirviendo durante 5 minutos.
- Deseche los pétalos.
- Mezclar el jarabe de rosa con leche, y espuma con un espumador de leche a calor.
- Si usted no tiene un atomizador, puede agregar un chapoteo del agua de rosas a su taza vacía.
- Una vez más, el agua de rosas es opcional, pero una niebla ligera en la taza vacía realmente ayudar a aumentar los aromáticos de la bebida, mejorando así el sabor.
Llene su taza hasta la mitad con té (~ 4 oz), y luego agregue la leche al vapor (~ 4 oz). Adorne con unos pocos pétalos de rosa secos. - Si también desea añadir un poco de polvo de rosa para decorar, simplemente agregue un puñado de pétalos de rosa secos a un molino de especias y pulse hasta que alcancen un polvo fino.