Si deseas degustar algo dulce a media mañana, estos pretzel de chocolate y canela son los indicados para calmar tus antojos.
Ingredientes:
- 250 gramos de harina común.
- 50 gramos de chocolate con leche rallado.
- 2 cucharaditas de canela.
- 1/2 cucharadita de ralladura de limón.
- 1 pizca de sal.
- 125 gramos de azúcar.
- 4 yemas.
- 150 gramos de manteca a temperatura ambiente.
- 1 cucharadita de canela.
Preparación:
Empezamos mezclando en un bol la harina, la ralladura de limón, las yemas, la manteca, y el azúcar hasta formar una masa uniforme, mientras ponemos a pre-calentar el horno a 180ºC dejamos reposar la masa por 30 minutos en la heladera y forramos una fuente con papel manteca. Estiramos la preparación sobre la fuente y le damos forma de pretzel, espolvoreamos con azúcar y llevamos todo al horno por 10 o 15 minutos, para terminar dejamos enfriar y bañamos los pretzels en el chocolate derretido, Dejamos reposar hasta que endurezca y listo. Acompáñalo con un té o un jugo como lo prefieras.