Pimientos rellenos de pollo y salsa bufalo

Desde que era niña, los pimientos rellenos han sido uno de mis platos favoritos. Mi madre los hacía con carne picada, arroz y salsa de tomate. Rellenaba los pimientos con su relleno especial y los metía en el horno durante una hora aproximadamente hasta que estaban totalmente cocidos.

Los chiles poblanos son suaves y ligeramente dulces, por lo que son una buena opción para esta receta. Mantienen bien su forma cuando se cocinan, por lo que también son ideales para rellenar porque no se deshacen mientras trabajas con ellos. Si no encuentra Poblanos en su supermercado o mercado local, puede sustituirlos por cualquier otro pimiento suave como el Anaheim o el plátano (utilice sólo medio plátano).

Los aguacates son una grasa saludable buena para la salud. Aportan una textura cremosa al plato y también un sabor agradable. Los aguacates contienen grasas monoinsaturadas, que pueden ayudar a reducir los niveles de colesterol LDL al tiempo que aumentan los niveles de colesterol HDL (bueno). También están repletos de potasio, fibra y vitamina E.

Esta receta gustará a todo el mundo. Si quieres que sea aún más picante, añade un poco de salsa picante o chiles jalapeños.

Aquí tienes una receta de chiles jalapeños rellenos de pollo y salsa búfalo que también te puede gustar.

Necesitarás:

  • 6-8 chiles pequeños Anaheim, Pasilla o Poblano, cortados por la mitad, sin semillas ni membranas
  • 2 tazas de pechuga de pollo cocida y desmenuzada (a menudo uso un pollo rostizado)
  • 1/2 taza de cebolla blanca finamente picada
  • 1 chile jalapeño cortado en cubitos muy pequeños (opcional, agrega calor)
  • 1/4 taza de hojas de cilantro frescas picadas y empacadas
  • 1/2 taza de yogur griego natural
  • 4-6 cucharadas. Salsa con sabor a búfalo, dependiendo de las preferencias, a mi familia le gusta mucho
  • 1/4 cucharadita de ajo en polvo o 1-2 dientes de ajo frescos picados
  • 1 cucharada. jugo de lima recién exprimido
  • 2 aguacates pequeños cortados en cubitos, sal marina dividida
  • y pimienta recién molida al gusto, aproximadamente 1/8 de cucharadita cada uno Instrucciones completas

Preparación

  1. Precaliente su horno a 350 grados f.
  2. Hierva una olla grande de agua ligeramente salada.
  3. Coloque las mitades de pimiento Anaheim en el agua hirviendo durante solo 3 minutos.
  4. Retire rápidamente.
  5. Escurra bien los pimientos y séquelos.
  6. Combina todos los ingredientes restantes en un tazón grande; reservando la mitad de los trozos de aguacate para cubrir cada pimiento como se muestra una vez horneados. (Combiné la mitad del aguacate en el relleno, dejando la mitad encima de cada pimiento después de hornear)
  7. Revuelva para combinar bien. Rellene los pimientos de manera uniforme.
  8. Hornee a 350 durante unos 20-25 minutos.
  9. Adorne con el aguacate fresco restante y hojas de cilantro adicionales si lo desea.
  10. Servir con rodajas de lima.

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