Pepinos marinados en vinagre

Ingredientes para 5 porciones:

– 3 pepinos grandes, pelados
-1/3 taza de vinagre de arroz
-4 cucharaditas de azúcar blanca
-1 cucharadita de sal
-1 1/2 cucharaditas de jengibre fresco, picado finamente

Preparación

Corta los pepinos a la mitad (a lo largo) y retira las semillas con una cuchara. Córtalos en rebanadas delgadas.
Coloca el vinagre, azúcar, sal y jengibre en una ensaladera chica. Mezcla bien. Coloca los pepinos dentro de la ensaladera y revuelve de forma que se cubran bien con la mezcla de vinagre. Refrigera durante por lo menos 1 hora antes de servir.

pepinos marinados

Todo lo que debes saber sobre la dieta keto; Un experto te lo cuenta

En la dieta keto la mayoría de las frutas y algunas verduras son excluidas de esta dieta, ya…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar