Pimientos rellenos para el desayuno

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Esta es una manera agradable de disfrutar de algunos vegetales como las espinacas además de degustar unos deliciosos champiñones, con huevos, te va a encantar esta receta de pimientos rellenos.

Ingredientes:

  • 1 cucharada de aceite de oliva, dividida
  • 3 pimientos grandes, cortados a la mitad, sin semillas.
  • 1 cucharada de agua
  • 1/4 taza de cebolla roja, finamente cortada en cubitos
  • 1 taza de hongos en rodajas
  • 5 huevos grandes
  • 1 taza de hojas de espinacas  bebé sueltas
  • Sal y pimienta al gusto
pimientos rellenos
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Preparación:

  • Precaliente el horno a 375 ° F.
  • Cubra el fondo del plato de cacerola seguro del horno de 9×13 pulgadas con 1/2 cucharada de aceite de oliva.
  • Coloque los pimientos en la cazuela.
  • Agregue el agua a la parte inferior de la cacerola y cubra el plato de la cazuela firmemente con papel de aluminio. Hornee los pimientos durante 30 minutos, o hasta que estén tiernos.
  • Mientras que los pimientos están cociendo, agregue la 1/2 cucharada restante del aceite de oliva a la sartén mediana sobre el calor medio-alto.
  • Una vez que el aceite se calienta, agregue la cebolla y cocine hasta que se ablande, aproximadamente 3 minutos.
  • Agregue las salchichas y los champiñones y cocine hasta que las setas se hayan ablandado, unos 5 minutos.
  • Agregue los huevos a la sartén y mezcle para revolver. Agregue las espinacas a la sartén y cocine hasta que estén marchitas, unos 2 minutos. Condimentar con sal y pimienta.
  • Dejar reposar los pimientos cocidos durante 10 minutos antes de manipularlos. Una vez que se hayan enfriado ligeramente, divida cuidadosamente la mezcla de huevo entre los pimientos y sirva caliente.
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