Esta es una manera agradable de disfrutar de algunos vegetales como las espinacas además de degustar unos deliciosos champiñones, con huevos, te va a encantar esta receta de pimientos rellenos.
Ingredientes:
- 1 cucharada de aceite de oliva, dividida
- 3 pimientos grandes, cortados a la mitad, sin semillas.
- 1 cucharada de agua
- 1/4 taza de cebolla roja, finamente cortada en cubitos
- 1 taza de hongos en rodajas
- 5 huevos grandes
- 1 taza de hojas de espinacas bebé sueltas
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Precaliente el horno a 375 ° F.
- Cubra el fondo del plato de cacerola seguro del horno de 9×13 pulgadas con 1/2 cucharada de aceite de oliva.
- Coloque los pimientos en la cazuela.
- Agregue el agua a la parte inferior de la cacerola y cubra el plato de la cazuela firmemente con papel de aluminio. Hornee los pimientos durante 30 minutos, o hasta que estén tiernos.
- Mientras que los pimientos están cociendo, agregue la 1/2 cucharada restante del aceite de oliva a la sartén mediana sobre el calor medio-alto.
- Una vez que el aceite se calienta, agregue la cebolla y cocine hasta que se ablande, aproximadamente 3 minutos.
- Agregue las salchichas y los champiñones y cocine hasta que las setas se hayan ablandado, unos 5 minutos.
- Agregue los huevos a la sartén y mezcle para revolver. Agregue las espinacas a la sartén y cocine hasta que estén marchitas, unos 2 minutos. Condimentar con sal y pimienta.
- Dejar reposar los pimientos cocidos durante 10 minutos antes de manipularlos. Una vez que se hayan enfriado ligeramente, divida cuidadosamente la mezcla de huevo entre los pimientos y sirva caliente.