Esta receta es ideal para acompañar nuestros huevos y fruta, son deliciosos panecillos saludables y nuez solo debes conseguir los ingredientes e iniciar con la elaboración.
Ingredientes:
- Aceite en aerosol anti-adherente
- 1 1/4 taza de harina para todo uso (cuchara y nivelada)
- 1/2 taza de azúcar moreno oscuro
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de nuez moscada molida
- 1/2 cucharadita de sal gruesa
- 1 taza de avena rodada pasada de moda
- 1/2 taza de pasas
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo grande
- 1/3 taza de leche descremada
- 4 zanahorias medianas, trituradas
- 1 plátano maduro medio, puré.
Preparación:
- Precaliente el horno a 400 grados. Cubra una cacerola de muffin de 12 tazas con un aerosol para cocinar.
- En un tazón grande, bata la harina, el azúcar moreno, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear, la nuez moscada y la sal hasta que no haya bultos.
- Agregue la avena y las pasas.
- Agregue el aceite, el huevo, la leche, las zanahorias y el plátano y revuelva hasta que estén mezclados.
- Llene cada taza de muffins con 1/4 taza de masa.
- Hornee hasta que un toothpick insertado en el centro de un mollete salga limpio, 23 a 25 minutos.
- Servir muffins calientes a temperatura ambiente.}
receta de: martha stewart